設為首頁收藏本站繁體中文

輕之國度

注冊(右鍵在新窗口打開)

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 偽裝紳士
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[WEB] [web][自翻]嘆息的亡靈想引退(212起/5.30更至227)

[復制鏈接]
另外投毒事件這是不了了之了嗎...沒記錯的話還在查犯人吧,我記得也沒說犯人是誰,是作者忘了還是留作伏筆了啊

索拉·佐羅。

我怎好在哪看過佐羅一族

akabari 發表于 2020-5-31 03:25
另外投毒事件這是不了了之了嗎...沒記錯的話還在查犯人吧,我記得也沒說犯人是誰,是作者忘了還是留作伏筆 ...

投毒事件的話。我猜測已經解決了。其一是幕后黑手是狐,而現在就在與狐斗爭中,那最后的黑手就是狐的BOSS,這個是待解決項目。其二是下毒的人,下毒的人已知沒有線索,但是又知千劍在當門衛的時候砍了人,那么這些被砍的人很有可能就是下毒的人。
十尾油炸豆腐,感覺某沙漠國家的神是最終boss
Master是神!莫名其妙收到一批來路不明的小弟後,小弟們的引導員還貼過來,難不成Master最近犯桃花?
akabari 發表于 2020-5-31 03:17
說起來master第一次攻略迷宿沒外人知道也就算了,第二次基本上帝國厲害的人都知道了吧...這狐組織高層一個 ...

只有克琉絲是親眼看見克萊因攻克迷宿的。其他的只知道克萊因秒了迷宿小怪,并且進去迷宿回來了。而且并不是帝國厲害的人都知道了,只有皇帝,公主和皇帝最忠心的警衛知道。而且很多警衛在當時是失去意識的
akabari 發表于 2020-5-31 03:17
說起來master第一次攻略迷宿沒外人知道也就算了,第二次基本上帝國厲害的人都知道了吧...這狐組織高層一個 ...

狐那兩個被困裡面出不來了
別人大概只知道有甚麼異變 連是寶物殿都不知道吧
master:畢竟怎可能有會飛的寶物殿(