設為首頁收藏本站繁體中文

輕之國度

注冊(右鍵在新窗口打開)

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 245|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 圖坊短期活動:充滿荊棘的進步之路

[復制鏈接]

本次活動的主題為“進步”。

為什么要選這個主題呢?昨晚我覺得我好像又懂怎么上色了,但又懶得畫線稿,于是就拿了之前的圖,直接把線稿和顏色都抹掉,然后重新上色。因為時間緊迫,我大致畫了幾筆就停下來了,停筆時我想順便對比一下,就把兩幅圖放到了一起…………
(左圖是今年1月畫的,中圖是重新畫的,右圖日子真跡)
(多么犀利的吐槽,過了4個月我才明白什么叫騷orz
關于原圖,說多了都是淚,我至今還在考慮要不要把它給燒了……..
不過經過了4個月,我總算懂得用調色工具調色和帶有壓感的筆刷了(不愧是歷代最弱版主),經過重畫的圖看起來也比之前好多了,嗯嗯,我還是有點進步的嘛!
不對,和原畫比差遠了,我現在就把它燒了

在本次活動中,希望萌新可以看到自己的進步,重新找回fafa的自信;也希望大佬隨便炫炫技,看看技術又精進了多少(希望大佬發黑歷史,讓萌新找回自信!

一、活動時間:考慮到大家都在忙,本次活動即日開始,至731號截止

二、活動方案:
1.找一張舊圖,重新畫一次,附上前后對比。
2.找一張舊圖,直接在上面修改,提高完成度,附上前后對比。
3.根據下圖,用個人畫風重繪一個水冰月,附上前后對比。(不知道個人畫風是什么?最后畫出什么個人畫風就是什么233)

三、活動要求:
1.活動貼在標題注明,請加上活動標簽。如果不希望他人看到你的作品也可直接在此帖回復并添加權限(不推薦)
2.手繪版繪不限制。
3.投稿作品必須符合活動要求。不會有人兩次都畫火柴人吧?

四、補充說明:
1.此貼供活動咨詢使用,如有疑問,意見和建議可以在此貼提出。
2.此次活動也算入月底活躍會員評定。

五、活動獎勵:
1.版主獎勵:
1)參與獎:100qb+被認可的作品數×10qb(能有十個人參加嗎orz
2)優秀獎:3001000qb(根據作品質量評定)
3)其他獎勵:0250qb(用于鼓勵萌新獎勵整活等)
2.風紀獎勵:看風紀心情
所有獎勵(參與獎,優秀獎以及附加獎勵)不沖突,可累加。
所有達到符合要求的作品都可以獲得參與獎。
群成員參與獎+50qb,圖坊群146689370歡迎各位加入~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊(右鍵在新窗口打開)

x

評分

參與人數 2輕幣 +21 收起 理由
Lincal + 11 工作辛苦,活動感覺非常有趣
linhaoran233 + 10 我可以參加嗎。。。

查看全部評分

回歸后趕上的第一次活動嗎,好的  我先咕了~

評分

參與人數 1輕幣 +2 收起 理由
鬼畜神攻 + 2 先咕了hhhhhh

查看全部評分

“重新畫一次。”

回憶了一下我一張圖前前后后拖了3個月的偉績。

我開始害怕了
飛豆包包包包包 發表于 2020-5-19 21:10
“重新畫一次。”

直接在上面加億點細節不香嗎
飛豆包包包包包 發表于 2020-5-19 21:10
“重新畫一次。”

你的畫還有進步的可能性嗎
從S進化成S+嗎
小布丁88888 發表于 2020-5-19 22:27
直接在上面加億點細節不香嗎

風紀獎勵理由說得好
給個大概區間吧,要不然感覺很怪
要不要去水區宣傳一下啊
zslaila 發表于 2020-5-21 15:57
你的畫還有進步的可能性嗎
從S進化成S+嗎

黑歷史的質量那可是有保證的哦,黑的那方面
還有才不是什么S,愛好罷了,給大家圖一樂
zslaila 發表于 2020-5-21 15:58
風紀獎勵理由說得好
給個大概區間吧,要不然感覺很怪
要不要去水區宣傳一下啊 ...

原來是想給區間的,想了下好像風紀不受版主管啊233
而且普通用戶都能隨便評分,風紀也隨便點吧
水區宣傳有空我整一個
我這萌新的老圖很難找了啊……我找找看
a411238753 發表于 2020-5-21 20:28
我這萌新的老圖很難找了啊……我找找看

赤狼大佬,答應我別說笑了好嗎_(:з」∠)_
小布丁88888 發表于 2020-5-21 20:52
赤狼大佬,答應我別說笑了好嗎_(:з」∠)_

明明我帖子的回復量幾乎是全頁最少的說
a411238753 發表于 2020-5-22 01:59
明明我帖子的回復量幾乎是全頁最少的說

圖坊人少啊,你看這貼的樓,有一半都是我自己的
按同期來說你帖子的回復量和評分已經不少了吧orz
這個活動看起來很有趣XDDD
我的黑歷史都還在涂鴉本上,可以考慮www(真·小學生水平)
有一張很喜歡的圖,基本每年固定臨摹幾張(同一張圖),幾年來安定的進步不過今年的臨摹圖大概是要咕到7月中旬_(:зゝ∠)_
Lincal 發表于 2020-5-22 18:47
這個活動看起來很有趣XDDD
我的黑歷史都還在涂鴉本上,可以考慮www(真·小學生水平)
有一張很喜歡的圖, ...

不急不急,大家都是鴿子,慢慢來
話說改版後這活動還在嗎