設為首頁收藏本站繁體中文

輕之國度

注冊(右鍵在新窗口打開)

QQ登錄

网易彩票只需一步,快速開始

樓主: koks0
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[web][渣翻/魔改][ざっぽん]不是真正同伴的我被逐出了勇者隊伍,于是決定在邊境過上慢生活[又名《在邊境悠閑地度日》](7月21日 第86話)棄坑

[復制鏈接]
感謝大大一直以來的翻譯
感謝大佬翻譯,我們有緣再會
前面輕鬆溫暖,後面有點沈重但還是很好看,感謝翻譯君的辛勞 :)
感謝樓主大大至今的翻譯。以這里做結局也是不錯的選擇
感謝大佬. 其實這也不算棄坑,畢竟輕國也是有人在做文庫的翻譯,一直感謝長久以來的陪伴,如果可能的話也想再接坑,屆時高抬貴手
感謝大佬一直以來的翻譯,大佬辛苦了
感謝翻譯大大一直以來的翻譯,有緣再會了
感謝翻譯,你的翻譯確實為文章增色不少。如果能夠本土化翻譯成日語輸出去,會不會反殺原作
感謝一直以來的翻譯,希望有緣再見。感覺如果動畫化有可能也是這個結尾呢(笑
謝謝大佬一直以來的翻譯

評分

參與人數 1輕幣 -5 收起 理由
chikongkit -5 灌水,請不要再犯了哦

查看全部評分

感謝大佬翻譯,真棒
謝謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1輕幣 -5 收起 理由
chikongkit -5 灌水,請不要再犯了哦

查看全部評分

QAQ大佬居然棄坑了……不過還是十分感謝大佬的翻譯

期待下次可以再度看見大佬的翻譯
(另外想問一下現在有誰接坑了沒?瑟瑟發抖.jpg)
太久沒來了。存了這么多。
謝謝樓主啦
希望有人來接坑吧
感謝大佬的翻譯和傾情潤色魔改,有緣再見鴨
第五卷出了好久了,希望有人能接坑啊,第五卷感覺會是修羅場
koks0 發表于 2018-9-3 23:26
web  19話   不再適合去冒險

“明天要上山一趟。”

“有個身穿高價婚紗的哥布林,1個人手持菜刀在唱著歌。”
太喜感了
koks0 發表于 2018-10-4 18:29
非也非也
阿魯的職業是[武器大師],單挑無敵,團戰給力。(恕我以前英雄聯盟玩多了)比男主 ...

真的假的?我很反感后宮啊、百合啊、變態(嗜殺、弱智、圣母)啊、NTR、R15(18)......這類小說。
如果之后真成了NTR,現在就閃人!原本看著你魔改后的本作非常愜意的說......
謝謝大佬愿意街坑